Hilfe: Wohnungen und/oder Häuser für Flüchtlinge gesucht

Artikel vom 23.06.2022

Nachdem unser letzter Aufruf eine sehr große Resonanz hatte, bitten wir erneut um die Hilfe von Ihnen. Wir suchen aktuell abgeschlossene Wohnungen und/oder Häuser für die ukrainischen Flüchtlinge. Der Krieg wird, anders als vor zwei Monaten gedacht, wohl doch länger und ausdauernder geführt. Daher müssen und möchten viele Geflüchtete, hauptsächlich Frauen mit und ohne ihre Kinder, in Unterkünfte wechseln, die nicht nur für ein paar Wochen angeboten werden können.

Bitte melden Sie sich bei Frau Menzel (Telefon: 07144/2699-27 oder E-Mail: Menzel(@)Gemeinde-Murr.de), wenn Sie oder Ihre Freunde/Bekannte Wohnraum zur Verfügung stellen können. Die Finanzierung ist in den meisten Fällen über das Landratsamt gesichert. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!