Sommerferienprogramm 2021: Maximale Teilnehmerzahl bereits erreicht

Artikel vom 22.05.2021

In der ersten vollen Woche der Sommerferien - vom 02. bis 08.08.2021 - findet zum 38. Mal das Murrer Sommerferienprogramm des CVJM und der Murrer Vereine statt. Die Programmbroschüre dafür ist am Freitag, dem 21.05.2021, mit dem Nachrichtenblatt Ausgabe Nr. 20/2021 (Vollverteilung an alle Haushalte in Murr) veröffentlicht worden. Auch auf den Internetseiten von CVJM/Evang. Jugend Murr (www.cvjm-murr.de) und der Gemeinde ist die Broschüre als PDF-Dokument (PDF-Datei) abrufbar.

Das Sommerferienprogramm ist auch in diesem Jahr wieder für alle Murrer Kinder gedacht, die momentan in die erste bis vierte Klasse der Grundschule gehen. Aufgrund der zur Verfügung stehenden Plätze können im Jahr 2021 auch wieder Anmeldungen für Viertklässler angenommen werden. Die Teilnehmerzahl ist auf 90 Kinder beschränkt.

Achtung: Die Maximale Teilnehmerzahl ist bereits erreicht, so dass keine Anmeldungen merh entgegengenommen werden können!

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich telefonisch unter Telefonnummer: 07144/3059000 beim CVJM/Evang. Jugend Murr e. V. melden. Die Homepage des CVJM/Evang. Jugend Murr finden Sie hier.

Aktuell wird davon ausgegangen, dass das Sommerferienprogramm 2021 wie geplant stattfinden kann. Es wird jedoch darauf hingewiesen, dass es je nach Entwicklung der derzeitigen Lage bezüglich des Coronavirus zu einer geänderten Durchführung (wie im vergangenen Jahr), Beschränkung der Teilnehmerzahl oder kurzfristigen Absage des Sommerferienprogramms kommen kann.