Verschiedene Corona-Schnelltestangebote für Murrer Einwohnerinnen und Einwohner

Artikel vom 07.05.2021

Testangebot in der Rudolf-Diesel-Straße 8
Seit letzter Woche gibt es in der Rudolf-Diesel-Straße 8 eine weitere kostenlose Corona-Schnellteststelle.
Immer freitags von 11.00 – 15.00 Uhr können Sie unter Tel. Telefonnummer: 0173-6778058 oder Telefonnummer: 0177-7728566 einen Termin vereinbaren. Es ist auch möglich, ohne vorherige telefonische Anmeldung vorbeizukommen.

Testangebot in der dm-Filiale, Im Langen Feld 3
Mittlerweile gibt es in Murr auch bei der dm-Filiale ein kostenloses Corona-Schnelltestangebot.
Termine können online über die Homepage von dm unter dem Link
https://corona-schnelltest-zentren.dm.de oder die „Mein dm-App“ gebucht werden.
Wir danken der Firma dm für dieses Angebot.

Testangebot im Hardtzimmer, Bürger- und Rathaus, Hi-denburgstraße 60
Als Unterstützung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie hat die Gemeinde Murr bereits Mitte März ein kommunales Corona-Schnelltestangebot mit der tatkräftigen Unterstützung durch Frau Nanz und ihr Team von der Apotheke Murr sowie durch den DRK Ortsverein Murr geschaffen. Es können aktuell an drei Tagen in der Woche zu verschiedenen Uhrzeiten kostenlose Schnelltests durchgeführt werden. Das Angebot kann im Rahmen der vom Bund zugesagten „Bürgertests“ von allen Murrer Einwohnerinnen und Einwohnern einmal pro Woche wahrgenommen werden.

Bitte beachten Sie folgende Voraussetzungen:

• grundsätzlich nur für Einwohnerinnen bzw. Einwohner der Gemeinde Murr
  • symptomfrei, also keine Symptome für eine Corona-Erkrankung vorhanden
  • nicht in Quarantäne bzw. keine enge Kontaktperson zu einer Corona erkrankten Person

Das Testangebot ist aktuell an folgenden Wochentagen eingerichtet:

dienstags und freitags jeweils von 8.30 - 12.00 Uhr und samstags von 9.00 - 14.00 Uhr

(im Hardtzimmer/Kleinen Saal des Bürger- und Rathauses, Hindenburgstr. 60).

Die Terminbuchung erfolgt online über folgenden Link: https://bit.ly/3rxZ4EQ

oder mit Hilfe dieses QR-Codes:

Wer keinen Internetzugang besitzt, kann auch von Verwandten, Bekannten oder Nachbarn zu einem Schnelltest online angemeldet werden.

Zum Betreten des Testzentrums ist das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske Pflicht. Bitte halten Sie ausreichend Abstand zueinander und erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem Termin.

Wir danken der Apotheke Murr sowie dem DKR-Ortsverein Murr sehr herzlich für die tatkräftige Unterstützung!

Ihre Gemeindeverwaltung Murr