Stärken Sie das lokale Gewerbe und die örtliche Gastronomie!

Artikel vom 12.02.2021

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner,

auch wenn die Anzahl der neuen Corona-Fälle in den letzten Tagen und Wochen erfreulicherweise rückläufig ist, befinden wir uns noch immer im Lockdown. Ein rasches Ende ist im Augenblick leider nicht abzusehen.

Je länger der Lockdown anhält, umso schwieriger wird die Lage für einzelne Branchen, insbesondere für den lokalen Einzelhandel, die Dienstleister und die örtliche Gastronomie.

Aktuell ist es deshalb wichtiger denn je, diese Gewerbetreibenden zu unterstützen.

Nutzen Sie die kurzen Wege und berücksichtigen Sie den örtlichen Handel und das Gewerbe. Erledigen Sie Ihre notwendigen Einkäufe wenn möglich hier vor Ort. Gönnen Sie sich doch mal eine Auszeit vom Kochen und bestellen Sie bei einem unserer Gastronomen ein leckeres Essen.

Helfen Sie mit, dass Murr attraktiv bleibt!

Torsten Bartzsch