Vergabe von Baugrundstücken

Artikel vom 28.10.2022

Wohnen in Murr - Für jedes Alter eine gute Adresse! Bewerbungsfrist: 5. Januar 2023 16:00 Uhr

Die Gemeinde Murr bietet 21 Wohnbaugrundstücke im Neubaugebiet „Langes Feld VI, 4 Abschnitt“ an.

Kaufpreis: 635,00 €/m² einschließlich Erschließungskosten zzgl. Hausanschlusskosten

Die Baugrundstücke Nr. 1 – Nr. 21 liegen im Geltungsbereich des Bebauungsplanes „Langes Feld VI, 4. Abschnitt“. Alle Grundstücke befinden sich in einem ausgewiesenen allgemeinen Wohngebiet. Es stehen Bauplätze für die Bebauung eines Einzelhauses, einer Doppelhaushälfte oder eines Kettenhauses zur Verfügung. Bei den Kettenhäusern auf den Grundstücken Nr. 10 und 11 bzw. Nr. 20 und 21 ist zu beachten, dass die Wohngebäude an der nördlichen Grundstücksgrenze als Grenzbau zu erstellen sind und zur südlichen Grundstücksgrenze ein Mindestabstand von 5 Metern einzuhalten ist. Die Wohngebäude werden über seitlich angebauten Carport und Garage miteinander verbunden.

Die Grundstücke werden nach den Richtlinien über die Vergabe von gemeindeeigenen Bauplätzen im Baugebiet „Langes Feld VI, 4. Abschnitt“ nach Vergabekriterienvergeben.

1.     Richtlinien über die Vergabe von gemeindeeigenen Bauplätzen im Baugebiet „Langes Feld VI, 4. Abschnitt“ nach Vergabekriterien (PDF-Datei)

2.     Auswahlkriterien (PDF-Datei)

3.     Vermarktungsplan (PDF-Datei)

4.     Bewerbungsbogen (PDF-Datei)