Fahrer/Fahrerin für Seniorentaxi gesucht

Artikel vom 16.09.2022

Seniorentaxi für Murr – Fahrer/innen gesucht!

Die Sozialstiftung Murr fördert seit 1.2.2022 das Projekt „Seniorentaxi Murr“ mit dem E-Carsharing-Fahrzeug, das in Murr zur Verfügung steht.

In Murr sind die Wege kurz, der Ort ist kompakt bebaut und glücklicherweise auch sehr eben. Dies alles wird von den hier lebenden Einwohnerinnen und Einwohnern sehr geschätzt. Dennoch kann es im Alter beschwerlich werden, wenn es um notwendige Einkäufe oder Erledigungen geht, die Fahrt zum Arzt, zur Apotheke oder einem Physiotherapeuten ansteht.

Das Fahrerteam setzt sich zurzeit aus drei Stammfahrerinnen, einem Stammfahrer, einer Aushilfsfahrerin und zwei Aushilfsfahrern zusammen.

Für die regelmäßige Fahrt am Montagnachmittag (14.00 – 17.00 Uhr) suchen wir ab 1.10.2022 dauerhaft ein oder zwei ehrenamtliche Fahrer/innen für das Seniorentaxi.

Um das Angebot am Montagnachmittag auch weiterhin aufrecht erhalten zu können würden wir uns über Ihre Unterstützung freuen. Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich bei Frau Notter, Tel. 07144-2699-22 oder per E-Mail: rathaus(@)gemeindemurr.de. Hier erhalten Sie weitere Infos über den Ablauf der Fahrdienste.

Seniorentaxi mit dem E-Carsharing Auto der Fa. deer

Gefördert durch die