Wunschostereier

Artikel vom 02.02.2024

Murrer Wunschostereier

Die Gemeindeverwaltung organisiert dieses Jahr wieder die Osterwunschaktion für Murrer Rentnerinnen und Rentner, die Leistungen des Staates erhalten (Sozialhilfe, Grundsicherung, Wohngeld oder andere Zuschüsse des Staates). Die sogenannten „Murrer Wunschostereier“.

Und so geht's:

Haben Sie Interesse an einem Murrer Wunschosterei?

Im Erdgeschoss beim Zentralen Service können Sie seit dem 05.02.2024 gegen Vorlage Ihres aktuellen Bescheids ein Wunschosterei abholen und bis zum 01.03.2024 wieder bei uns abgeben. Dieses wird dann anonym am österlich dekorierten Osterstrauß aufgehängt. Das Geschenk sollte den Wert von 40 Euro nicht übersteigen.

Haben Sie Interesse, diese Aktion zu unterstützen?

Jeder hat die Chance, diese Aktion zu unterstützen, ob als Privatperson, Firma oder Verein.

Ab dem 04.03.2024 können die Wunschostereier vom Osterstrauß gepflückt werden, der im Erdgeschoss beim Zentralen Service steht. Die Abgabe des schön eingepackten Geschenks sollte bis 22.03.2024 erfolgen.

Alle zu diesem Zeitpunkt noch nicht gepflückten Wünsche werden von uns erfüllt.

Am 28.03.2024 werden dann die Geschenke während unserer Öffnungszeiten übergeben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn die Murrer Wunschostereier es schaffen, vielen bedürftigen Rentnerinnen und Rentnern eine Freude zu bereiten.