Unterstützung für unsere ukrainischen Flüchtlinge

Artikel vom 23.09.2022

Die Gemeinde Murr und der Arbeitskreis Asyl statten momentan viele neue Unterkünfte für die Flüchtlinge aus. Das gut gefüllte Lager des AK Asyls weist allerdings nun schon erhebliche Lücken auf. Daher sind wir auf Spenden der Bevölkerung angewiesen. Wir benötigen momentan folgende Gegenstände: Töpfe (große und kleine), Besteck (vor allem kleine Löffel), Koch- und Schöpflöffel, Müslischalen, Geschirrhandtücher, Handtücher (große und kleine), Eimer, Besen, Handfeger und Kehrschaufeln. Wir haben keinen Bedarf an Möbeln oder elektrischen Geräten. Wenn Sie helfen möchten, rufen Sie bitte bei Frau Menzel (07144/269927) an. Sie können die Spenden dann zu den gewohnten Öffnungszeiten und nach Absprache einfach im Rathaus bei Frau Menzel, Zimmer 10 abgeben.
Die Gemeindeverwaltung und der AK Asyl sagen DANKE!