Modernisierung der Rathaus-Büros beginnt

Artikel vom 23.09.2022

In dieser Woche haben Modernisierungsarbeiten im Rathaus begonnen. In den nächsten Wochen und Monaten werden abschnittsweise sämtliche Büros im Rathaus modernisiert. Die Räume erhalten einen neuen Bodenbelag, einen neuen Anstrich und neue Vorhänge. Außerdem werden alle Möbel, mit Ausnahme der vorhandenen Einbauschränke, erneuert.
Im Zentralen Service findet zudem ein größerer Umbau statt. Aus Gründen der Barrierefreiheit und des Datenschutzes entfällt künftig die Beratung am Tresen, stattdessen werden die Bürgerinnen und Bürger künftig in den Büros bedient. Die Kosten für die gesamte Modernisierung und den Umbau betragen rund 500.000 Euro.

Aufgrund dieser Arbeiten wird es in den nächsten Wochen und Monaten zu eingeschränkten Erreichbarkeiten oder eventuell zu etwas längeren Bearbeitungszeiten kommen. Wir bitten Sie hierfür um Verständnis. Die Arbeiten sollen bis Weihnachten abgeschlossen sein.