Wohnraum für Flüchtlinge dringend gesucht

Artikel vom 09.09.2022

Die Flüchtlingszahlen, insbesondere aus der Ukraine, haben sich in den letzten Wochen nochmals sehr stark erhöht. Mittlerweile bereiten sich der Landkreis und einzelne Städte und Gemeinden im Landkreis bereits auf die Belegung von Hallen für Flüchtlinge vor.

Sollten die Zahlen auf diesem hohen Niveau bleiben, muss möglicherweise auch in Murr die Gemeindehalle zur Unterbringung von Flüchtlingen umfunktioniert werden.

Um dies zu vermeiden, ist die Gemeindeverwaltung dringend auf die Anmietung von weiterem Wohnraum angewiesen. Wenn Sie Wohnungen - große oder kleine - oder Häuser zu vermieten haben, melden Sie sich bitte dringend bei Frau Menzel (Telefon: 07144-269927 oder menzel(@)gemeinde-murr.de). Die Gemeindeverwaltung würde selbst der Mieter sein.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!