Stadtradeln 2022 – Abschlussveranstaltung

Artikel vom 05.08.2022

Am Freitag, den 29. Juli 2022, trafen sich fast 50 radelbegeisterte Murrer auf dem Dorfplatz vor dem Rathaus zu einer kleinen Abschlussveranstaltung des diesjährigen Stadtradelns.

Bürgermeister Bartzsch erwähnte, was in den drei Aktionswochen von Seiten der Verwaltung angeboten wurde und bedankte sich bei allen Teilnehmenden. Es waren 132 aktive Radler unterwegs, die 34.080,6 km geradelt sind.

Es wurde folgende Kategorien ausgelobt:

· Höchste Kilometerzahl – Herr Klaus Wurster (1.214,3 km)

· Team mit den meisten Kilometer pro Kopf – Team Radbande (durchschn. 563 km)

· Gemeinderat mit der höchsten Kilometerzahl – Said Benali (347,7 km)

· Älteste/r Radelnde/r – Herr Emil Ackermann (Jahrgang 1938)

· Jüngste/r Radelnd/r – Herr Luca Floran (Jahrgang 2010)

Diese Personen bekamen neben eine Urkunde auch einen Gutschein sowie einen Regenschirm „Murrer Sportler“. Herzlichen Glückwunsch!

Wenn Teilnehmende ebenfalls eine Urkunde bekommen möchten, können Sie diese gern per E-Mail unter Menzel(@)gemeinde-murr.de anfordern. Wir benötigen Ihren Namen ggf. das Team und Ihre Anschrift, damit diese Ihnen zugestellt werden kann.

Wir freuen uns schon auf das Jahr 2023, wenn es wieder heißt: Murr radelt!