In der Übersicht

Bebauungsplan „Langes Feld VI, 4. Abschnitt“ mit örtlichen Bauvorschriften
Artikel vom 29.07.2022

Bebauungsplan „Langes Feld VI, 4. Abschnitt“ mit örtlichen Bauvorschriften

Öffentliche Auslegung des Planentwurfs.
SeniorenTaxiMurr

SeniorenTaxiMurr

Das Angebot des Seniorentaxis richtet sich an Personen mit Wohnsitz in Murr, die aufgrund vom Alter nicht mehr gut zu Fuß oder durch Krankheiten/Verletzungen mobilitätseingeschränkt sind.
Das traditionelle Sommerferienprogramm vom CVJM in Kooperation mit der Gemeinde und Vereinen bot Murrer Kindern einen tollen Einstieg in die Ferien – DANKE!
Artikel vom 12.08.2022

Endlich wieder Sommerferienprogramm - und endlich wieder so wie gewohnt und beliebt.
Sicherer Schulweg

Sicherer Schulweg

Besonders die Schulanfänger sind auf dem Schulweg erhöhten Gefahren des Straßenverkehrs ausgesetzt.
Pressemitteilung des Landratsamts Ludwigsburg vom 04.08.2022

Pressemitteilung des Landratsamts Ludwigsburg vom 04.08.2022

Niedrigwasser in den Bächen, Flüssen und Seen im Landkreis Ludwigsburg: Entnahme von Wasser bis auf Weiteres verboten
Sachverständige/r für den Gemeinsamen Gutachterausschuss gesucht!
Artikel vom 12.08.2022

Sachverständige/r für den Gemeinsamen Gutachterausschuss gesucht!

Zum nächstmöglichsten Zeitpunkt suchen wir eine/n Sachverständige/n (m/w/d) für die Geschäftsstelle des Gemeinsamen Gutachterausschusses in Vollzeit, Teilzeit möglich (Stellenumfang min. 50 %)
Aus dem Fundamt

Aus dem Fundamt

In der vergangenen Woche wurden folgende Gegenstände abgegeben:
Die Gemeindeverwaltung sucht dringend Wohnungen zur Anmietung

Die Gemeindeverwaltung sucht dringend Wohnungen zur Anmietung

Durch die hohe Zahl der neuen Flüchtlinge, die auch auf die Gemeinde Murr verteilt werden, benötigen wir dringend Wohnraum.
Stadtradeln 2022 – Abschlussveranstaltung

Stadtradeln 2022 – Abschlussveranstaltung

Am Freitag, den 29. Juli 2022, trafen sich fast 50 radelbegeisterte Murrer auf dem Dorfplatz vor dem Rathaus zu einer kleinen Abschlussveranstaltung des diesjährigen Stadtradelns.
Quartalsfälligkeit der Grund- und Gewerbesteuer

Quartalsfälligkeit der Grund- und Gewerbesteuer

Am 15.08.2022 ist die Vorauszahlungsrate für das 3. Quartal 2022 der Grundsteuer fällig.