Aktuelles zur Corona-Krise: Gemeinde Murr

Aktuelles zur Corona-Krise

Übersicht über aktuelle Meldungen und Entscheidungen

Wenn Sie weitere Informationen oder weiterführende Links suchen, erhalten Sie diese u. a. bei folgenden Stellen:

Stufenplan für sichere Öffnungsschritte in Baden-Württemberg (11. 06. 2021)

Einen Überblick über den Stufenplan für sichere Öffnungsschritte in Baden-Württemberg ab dem 9. 06. 2021 finden Sie in dieser Übersicht (PDF-Datei).

Neue Corona-Verordnung des Landes am 07. 06. 2021 (4. 06. 2021)

Mit Beschluss vom 3. 06. 2021 hat die Landesregierung die Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) geändert. Die Änderungen treten größtenteils am 07. 06. 2021 in Kraft

Den Überblick über die neuen Regelungen finden Sie hier auf der Seite der Landesregierung.

Den Text der neuen Corona-Verordnung des Landes mit Gültigkeit ab 07. 06. 2021 im Wortlaut finden Sie hier (PDF-Datei).

Verschiedene Corona-Schnelltestangebote für Murrer Einwohnerinnen und Einwohner (04.06.2021)

In Murr gibt es - auch dank privater Angebote - verschiedene Möglichkeiten, kostenlos Corona-Schnelltests durchführen zu lassen: Bei der Firma dm im Langen Feld und seit Mitte März im Bürger- und Rathaus (immer Dienstag, Freitag und Samstag). Näheres dazu erfahren Sie auf der Seite Aktuelles.

Notbetreuung für Schulkinder (10. 06. 2021)

Hier finden Sie das Anmeldeformular für die Notbetreuung von Schülerinnen und Schülern:

- Notbetreuung: Anmeldebogen für Schulkinder (PDF-Datei)

Aktuelles zur Corona-Krise und den Maßnahmen dazu in Murr (04. 06. 2021)

Jetzt auch Unterstützung beim Vereinbaren von Impfterminen: Aktuelles zu Hilfsmaßnahmen in Murr in der Corona-Krise finden Sie hier (PDF-Datei).